Закрыть ... [X]

Зеленые чечевицы

Тебе понадобится
  • - 1 чашка зеленого чечевицы;
  • - 0,5 стакана воды;
  • - 0,5 стакана сухарей;
  • - 1 луковица;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - мука, соль, черный перец.
инструкция
Предварительно промойте зеленую чечевицу, затем заполните ее холодной водой, дайте ей набухать на некоторое время. Слейте воду.
Очистите лук и чеснок, нарежьте лук. Поместите цельные чесночные гвоздики, лук и подготовленную чечевицу в миску блендера. Вылейте половину стакана чистой воды и взбивайте.
Теперь добавьте панировочные сухари к полученной зеленой массе. Перец и соль по вкусу. Движение - должно получиться толстая масса, напоминающая фарш. Сделайте из него маленькие пирожки. Жареные молочные пирожки из чечевицы в муке.
Нагрейте сковороду, обжарьте пирожки с обеих сторон в растительном масле до готовности - она ​​занимает не более 5-10 минут. Котлеты должны быть розовыми, убедитесь, что они не сжигаются. Во многих отношениях время приготовления зависит от размера котлет, который вы ослепили, и от того, какой огонь вы готовите.
Подавайте готовые зеленые пирожки горячим или теплым.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи