Закрыть ... [X]

Вкусный яблочный пирог

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 300 г муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • - 175 г гранулированного сахара;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 лимон.
  • Для заполнения:
  • - 1 килограмм яблок;
  • - 50 г изюма;
  • - 2 яйца;
  • - 3 столовые ложки молока;
  • - корицей;
  • - 1 столовая ложка ванильного пудинга.
инструкция
Чтобы приготовить вкусный яблочный пирог, прежде всего подготовьте тесто. Смягчите масло, поместите его в миску среднего размера и измельчите вместе с сахаром. Добавьте одно куриное яйцо и снова побейте.
Возьмите лимон и используйте терку, чтобы отделить лимонную цедру, добавьте ее в масляную смесь. Затем начните добавлять муку небольшими порциями. Замешайте тесто, убедитесь, что кусочков нет.
Оберните готовое тесто с помощью цепляющей пленки, чтобы оно не прилипало к вашим рукам и скалку. Сверните слой с диаметром, немного большим, чем диаметр формы для выпечки, оставляя избыточное тесто для образования боковых сторон торта. Оставьте небольшое количество теста, чтобы сделать решетку. Положите тесто в форму, сделайте стороны.
Промойте изюм и промойте в теплой воде. В это время вымойте яблоки и очистите кожуру, сердцевину и семена. Затем разрежьте их на маленькие кубики. Выньте изюм из воды и поместите их поверх яблок, посыпьте молотой корицей
Возьмите небольшую миску, вылейте в нее необходимое количество молока, добавьте сахар, ванильный пудинг и тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте куриные яйца и венчик с миксером или рукавом.
Поместите начинку в основание торта, вырежьте полоски из оставшегося теста и сделайте сетку или узор из них. Смажьте верхнюю часть пирога яичным желтком.
Формируйте яблочный пирог в духовке, предварительно нагретый до 200 градусов, в течение 30-40 минут. Когда время закончится, удалите пирог, дайте ему остыть до комнатной температуры и подавайте.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи