Закрыть ... [X]

Вкусная грузинская рыба

Тебе понадобится
  • - 500 г стейка из трески;
  • - 150 мл воды;
  • - 2 больших помидора;
  • - 7 зубчиков чеснока;
  • - 1 луковица;
  • - 3 ст. ложки растительного масла;
  • - 1 ст. ложка винного уксуса;
  • - 1 ст. ложка томатной пасты;
  • - куча кинзы;
  • - сахар, соль, перец, чили, лимонный сок, горсть грецких орехов.
инструкция
Возьмите стейк из трески, промойте, залейте свежим лимонным соком и отложите на время.
Очистите чеснок и лук, нарежьте лук в кольца и нарежьте чеснок, обжарьте вместе в подогретой кастрюле с небольшим количеством масла. Не пережаривайте овощи, они должны оставаться немного хрустящими.
Разрежьте помидоры на кубики, нарежьте орехи острым ножом, нарежьте чили и отправьте все это вместе на сковороде с луком и чесноком. Добавьте ложку томатной пасты, перец и соль по вкусу, добавьте сахар, влейте 150 мл воды и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, тушите 10 минут при очень низкой температуре.
Поместите кусочки рыбы в соус, чтобы рыба была на дне кастрюли, и соус покрывает рыбу. Налейте уксус в рыбу. Накройте крышкой, варите 10 минут. Посыпьте солью и сахаром - при необходимости добавьте соль и сахар по вкусу.
Пакет Cilantro (если вам это не нравится, замените петрушкой), промойте, мелко нарезать и отправьте на сковородку рыбе, тушите под крышкой, закрытой еще на 10 минут.
Вкусная грузинская рыба готова.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи