Закрыть ... [X]

Творожные рулоны

Ингредиенты:



  • Сроки;

  • Творог;

  • Сахарная пудра;

  • Шоколад (может быть с орехами);

  • Лесной орех;

  • Кокосовые чипсы.


Готовка:



  1. Для начала тонко измельчите творог сладким порошком. Чтобы достичь наиболее гладкой текстуры массы, вы можете использовать блендер.
  2. Если есть желание и возможность, разрешено заменять творог мягким рикоттом. Так как состав в этом случае оказывается водянистым, посыпать кокосовыми стружками.
  3. Тщательно вымойте даты. Мы извлекаем из них камни и измельчаем мясо продольными полосками.
  4. Теперь мы покрываем столешницу пленкой. Посыпьте кокосовую стружку по всей поверхности и распределите верхнюю подслащенную творожную массу. Основа для десертных рулонов должна быть тщательно сглажена, придавая форму аккуратного прямоугольника.
  5. Прямо в центре кровати творога лежали даты по прямой.
  6. Сложите наш творог с заполнением плотным рулоном. Мы помещаем в холодильник, не снимая пленку, в течение двадцати минут.
  7. В то же время, давайте приступим к соусу - это будет шоколад. Намотайте пару ломтиков сладкой плитки на водяной бане или в микроволновую печь (если соус толстый, добавьте немного воды во время нагрева).
  8. Мы вынимаем охлажденный рулон и разрезаем на равные части. Перед отделением обычного рулета творога обязательно промойте ножом холодной водой - так что десерт не будет прилипать.
  9. Распространяйте сервировочную тарелку с сахаром. Затем мы хорошо устроим сладкий деликатес и наливаем жидкий шоколад на каждый рулон. Остается только украсить десерт орехами!

Вы можете спокойно экспериментировать с начинкой для творожных продуктов - даты не менее достойно заменяют другие фрукты или сухофрукты: сушеные абрикосы, чернослив, изюм, ломтики киви, мандарин, апельсин и т. Д.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи