Закрыть ... [X]

Тушеная капуста с грибами

Тебе понадобится
  • -150 г капусты
  • - 3 средних моркови,
  • - 100 г толстого томатного сока,
  • - 200 г шампиньонов,
  • - 1-2 ч. Л. Сахара,
  • - масло,
  • - несколько листьев базилика (или щепотка высушенного базилика, если не свежие),
  • - приправы для мяса,
  • - маргарин,
  • - оливковое и подсолнечное масло для жарки,
  • - поваренная соль,
  • - перец.
инструкция
Разрежьте шампиньоны на большие кусочки и обжарьте в масле с мясным приправом до готовности.
Измельчите капусту, натереть морковь на крупной терке, смешать с капустой, солью, перцем, обжарить в течение 5 минут. в масле и подсолнечном масле, смешанном в равных количествах. Измельчите базилик очень мелко, смешайте его с томатным соком, добавьте сахар и налейте капустный соус.
Тушите капусту в соусе, пока она не станет мягкой. Не закрывайте крышкой, чтобы избыточная жидкость испарялась. Добавьте к грибам капусты, перемешайте.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи