Закрыть ... [X]

Тайские рыбные торты

Тебе понадобится
  • Для четырех порций:
  • - 450 г рыбного филе;
  • - 100 г зеленых бобов;
  • - 50 г рисовой муки;
  • - 3 ст. ложки кориандра;
  • - 2 зеленых луковых стебля;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - 1 ст. ложный рыбный соус;
  • - 3 ч.л. пасты красного карри;
  • - сладкий соус чили, растительное масло.
инструкция
Возьмите филе белой рыбы, промойте ее, прокрутите до мясорубки или используйте комбайн до состояния начинки.
Добавьте к рыбе муку, яйцо, рыбный соус, кориандр и карри. Пропустите массу через мясорубку снова.
Помещенный фарш в миску, добавьте измельченные бобы с зеленым луком. Перемешайте, сформируйте маленькие пирожки с мокрыми руками. Каждая котлета должна оставить примерно 2 ст. фарш.
Нагреть масло в сковородке.
Обжарьте рыбные лепешки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, затем перейдите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир слить. Подавайте готовые тайские рыбные пирожные со сладким соусом из чили. В качестве гарнира вы можете готовить картофель, макароны или рис.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи