Закрыть ... [X]

Тартарцы с вишневым клафути

Тебе понадобится
  • - 2 яйца, 2 желтка;
  • - 350 г свежей вишни,
  • - 1 ванильный поддон;
  • - 375 г короткого теста (сладкого);
  • - 225 мл сливок (с низким содержанием жиров);
  • - 25 г тонкого кристаллического сахара;
  • - 2 столовые ложки кирши (вишневая водка);
  • - мука (для прокатки), сахарная глазурь (для порошка).
  • Посуда:
  • - бумага для выпечки, сухие бобы;
  • - блюдце (тарелка диаметром 15 см), поддон для выпечки, 3 формы для силиконов для киче.
инструкция
Подготовьте тесто для теста. Перед тем, как посыпать стол мукой, вырежьте половину теста и вырежьте блюдце или с помощью тарелки трех кругов диаметром 15 см. Распространение кругов из теста на три части для quiche.
Соберите оставшуюся половину обрезки теста и вырежьте больше кругов для последующей выпечки. Налейте тесто в вилку вилкой и поместите в холодильник на 30 минут.
Поместите формы на лист для выпечки и накройте куски теста бумагой для выпечки, добавьте бобы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 10 минут.
Затем удалите бумагу с фасолью и положите формы в духовку еще на 10 минут, чтобы тесто стало золотым. В духовке уменьшите температуру до 170 ° C.
Сделайте крем. Нанесите крем в контейнер, разрежьте ванильный стручок пополам, соскребайте семена кончиком ножа в кремах и кипятите его. Взбить яйца с желтками, сахаром и кирша в глубокой миске (необязательно).
Налейте в горячие сливки, тщательно взбейте смесь до однородности. Разрежьте каждую ягоду пополам и удалите кости. Разложите половину ягод в корзинах с корзинами и накройте половиной яичной смеси. Выпекать 20 минут, пока сливки не станут плотными.
Выпекайте еще три корзины из оставшегося теста. Заполните готовые корзины со второй половиной яичного крема, заполните ягодами и запекайте до готовности крема. Подавать десерт может быть теплым и холодным, напудренным сахарной пудрой.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи