Закрыть ... [X]

Тарталеты лосося

Тебе понадобится
  • - 100 г маргарина
  • - 1 ст. l Сахара
  • - 100 мл молока
  • - 300 г соленых лососей (или форели)
  • - 8 яиц
  • - 60 г сметаны
  • - 100 г муки
  • - свежая зелень
  • - поваренная соль
инструкция
Замесить тесто из смягченного маргарина, сметаны, муки, 2 яиц, соли и сахара. Выкатите его на стол и вырежьте круглые заготовки диаметром около 15 см. Поместите бутылку или стакан в центр каждого круга, сложите тесто, чтобы получить тарталет. Края теста можно обернуть в фигурные композиции или оставить гладкими. Главное - сохранить форму заготовки без поддержки. Поместите тарталетки в форму для выпечки, смажьте маслом и поставьте в духовку на 15 минут. Если у вас есть формы для кексов, вы можете использовать их для изготовления тарталетов.
Отделите желтки от белков и вылейте их в уже подготовленные тарталетки. Отправьте пробелы еще на 2-3 минуты в духовку. Подождите, пока тесто остынет и приступит к творческому процессу.
Нарежьте лосось на тонкие кусочки разных размеров и по одному в каждый тарталет. Нижний слой - большие пластины, верхний - самый маленький. Ввод лосося в уборку, попробуйте слегка согнуть края пластин, чтобы получить «цветок».





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи