Закрыть ... [X]

Совет 4: Курица в соусе из карри

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 400 г риса;
  • 180-200 г сливочного масла;
  • 100 г сыра;
  • 1-2 столовые ложки крекеров;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 чашки молока;
  • 0,5 лимона или лимонной кислоты.

Готовка

Промойте курицу, затем вылейте ее холодной водой и поместите ее на плиту. Отварить его в соленой воде, периодически удаляя полученную пену. В то же время, кипятите рис, после чего его следует вылить в дуршлаг, промыть холодной фильтрованной водой и положить в миску, смешанную с маслом.

После приготовления основных ингредиентов необходимо смазать глубокую сковороду маслом и посыпать панировочными сухарями, а затем выложить готовый рис в форме чаши. Посыпьте полученную структуру тертым сыром и положите в духовку на несколько минут, чтобы сыр слегка поджарился. Для того, чтобы рис не пересушивался, необходимо периодически поливать его куриным бульоном.

В то время как основание для блюда готовится, необходимо начать готовить соус. Для этого в предварительно нагретой кастрюле предварительно смажьте, налейте муку и обжарьте на легкий кремообразный оттенок. После добавления молока и лимонного сока. Необходимо приготовить соус на медленном огне, периодически помешивая.

Когда сыр покраснеет, вытащите кастрюлю из духовки, поместите измельченную курицу в центр и посыпьте соусом. Поместите блюдо в духовку и оставьте там до полной варки.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи