Закрыть ... [X]

Совет 4: Как приготовить свежий рис в медленной плите

Рассыпчатый рис - идеальное гарнир для рыбы, фрикадельки и других мясных продуктов. Трудно подготовить его с использованием обычных кухонных приборов, а мультикукер позволит вам получить самый вкусный результат с минимальными затратами времени.
Как приготовить свежий рис в медленной плите
Тебе понадобится
  • - 390 г полированного риса;
  • - 570 мл воды;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - поваренная соль.
инструкция
Вымойте рис, чтобы получить чистую воду. Сначала пошевелите его несколько раз рукой, а затем выжмите ее прямо в воде. Повторите 3-4 раза.
Смажьте нижнюю часть чаши мультикулера маслом. Необходимо, чтобы рис не был сожжен. Вы можете слегка согреть миску, чтобы масло стало лучше. Распределите оставшееся масло по бокам.
Положите промытый рис в миску с несколькими ящиками и накройте водой. Добавьте около 1 чайной ложки соли и тщательно перемешайте. Закройте крышку и установите программу «Каша / злаки» (возможно, немного иначе) в течение 25 минут. После приготовления добавьте немного масла, так как рис окажется очень сухим.
Похожие видео
заметка
Чтобы не повредить дно чаши, используйте пластиковые инструменты.
Полезный совет
Рис лучше взять длинное зерно полированное, так как именно он идеально подходит для гарнира.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи