Закрыть ... [X]

Совет 2: Салат из Гавайев

Тебе понадобится
  • Для 8 порций:
  • - 2 цветной капусты;
  • - 6 апельсинов;
  • - 4 лимона;
  • - 10 голов небольшого красного лука;
  • - 700 мл белого сухого вина;
  • - пара шафрановых пинчей;
  • - пара пинчей цельных семян кориандра;
  • - соль и черный перец по вкусу;
  • - зелень кинзы.
инструкция
С 4 апельсинами удалите изюминку, используя овощерезку или терку. Разрежьте его на тонкие полоски. Лук разрезается на полукольцо, морковь - также полукольцо, но не слишком тонкая. Голова цветной капусты для мытья и деления на небольшие цветочки.
Сожмите сок из всех цитрусовых фруктов и вылейте его в небольшой кастрюлю через сито. Наденьте печь, вылейте сухое вино, добавьте кориандр и шафран и доведите до кипения. После этого слегка солить его.
В другой смесите капусты соцветия, лук, морковь и изюминка. Налейте половину соуса и варите до готовности овощей (около 15 минут).
Пока овощи кипятят, сократите вторую половину соуса, соль и перец по вкусу.
Положить готовые овощи на тарелку и залить кипяченным соусом. Подавать, посыпать кинзой.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи