Закрыть ... [X]

Совет 2: Как сделать взбитые сливки для торта

Тебе понадобится
  • - 5 ч. Л. сухие сливки;
  • - 150 г сухих взбитых сливок;
  • - 1 стакан воды;
  • - 1 стакан молока;
  • - Смеситель.
инструкция
Подготовьте смесь для взбивания из сухих сливок: поставьте 5 стаканов порошка в стакан, добавьте немного холодной или теплой воды и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте воду до полного наполнения стекла, непрерывно помешивая (содержание жира в смеси должно быть не менее 33%).
использованиесухойкрем для взбивания: добавить к 150 г смеси стакан молока в соответствии с инструкциями на упаковке, перемешать до получения однородной массы. Учтите, что в смесях нет натуральных ингредиентов, они готовятся хорошо и быстро, но вкус во многом будет зависеть от используемого молока.
Охладите смесь в холодильнике. За две минуты до избиения положите их в морозильник, но убедитесь, что они не замерзают, иначекрем Не скремблируйте. Вы можете положить охлажденную миску со смесью на лед. Кроме того, в течение минуты или двух, поставьте емкость и емкость микшера в морозильную камеру.
Установите самую низкую скорость вращения и удар в течение трех-четырех минут, затем увеличьте скорость на одно деление, пройдите три минуты и переходите к следующей скорости. Когда масса загустеет, постепенно уменьшайте скорость избиения. Проверьте консистенцию, подняв смеситель над резервуаром: есликрем Не падайте с конца и не создавайте шляпу, а значит, они готовы. Поместите взбитую смесь в холодильник.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи