Закрыть ... [X]

Тебе понадобится
    • Для теста:
  • вода - 2 чашки;
  • flour - 700 г;
  • yeast - 20 г;
  • сахара - 1 ст. л;
  • salt - 1 ч. Л.
  • Выходное масло - 2 ст.
  • Для заполнения:
  • Сушеные абрикосы - 1 кг;
  • сахара - 150 г
инструкция
Приготовьте тесто губкой. Для этого в теплой (30 ° C) воде растворите необходимое количество дрожжей и добавьте половину муки и половину сахара. Поместите тесто на полтора часа в теплое место и накройте тканью, чтобы она достигала и удваивалась в объеме.
Когда губка поднимается, добавьте в нее соль, муку, сахар, масло. Замесить тесто так, чтобы оно легко подходило к блюдам и не прилипало к вашим рукам. После замешивания оставляйте бродильное тесто в течение 1,5 ± 2 часов. Во время подъема теста сделайте одну или две пробивки.
После этого выкатите тесто в виде овала, нанесите его на смазанный жиром лист для выпечки, расправьте его, проткните в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке на торте не было пузырей. Положите прозрачный слой сушеных абрикосов в гладкий слой, аккуратно согните обод, кисть с сиропом сушеных абрикосов, украсьте цветами из теста, которые также смазаны сиропом, посыпьте семенами мака посредине цветка.
Подготовьте начинку следующим образом: вымыть сушеные абрикосы, налить на нее горячую воду, чтобы она покрывала курагу, накрыла сахаром и варила на медленном огне в течение примерно десяти минут до мягкости. Затем сверните на сито или дуршлаг и охладите.
Приготовьте торт, приготовленный таким образом, при температуре 180-200 ° C до готовности. Как только пирог становится красным, он готов. В запеченный торт аккуратно загляжите (щеткой) сторону и кусочки сушеных абрикосов с сиропом, в котором варят курагу. Посыпать охлажденный торт ванильным сахаром и разрезать на квадраты или прямоугольники.
Похожие видео
Полезный совет
Перед замешиванием теста обязательно просеять муку, чтобы не только очистить ее от загрязнений, но и проветрить. Мука ослабевает и насыщается кислородом, что необходимо для лучшего роста теста.

Совет 2: Как приготовить сушеные абрикосы

Сушеные абрикосы - это кусочки абрикоса. Он очень хорош для здоровья, потому что он содержит много магния и кальция, органических кислот, минеральных солей и пектинов, а также йода и каротина. Использование сушеных абрикосов показано в осенне-зимний период, а также для лечения и профилактики ряда заболеваний.
Как приготовить сушеные абрикосы
инструкция
Сушеные абрикосы можно высушить самостоятельно. Чтобы сделать это, купите хорошие абрикосы, вымойте их и удалите кости. Затем держите в дуршлаге над кипящей водой в течение 10-15 минут. Затем положите абрикосы на чистую белую ткань и высушите от влаги. Поместите в духовку в течение 8-10 часов при температуре 65 градусов. Когда абрикосы сухие и сушеные абрикосы, сложите их в контейнер из дерева (но не в ель или сосну). Там плоды должны лежать в течение 3 недель, тогда они сохранят все ценные свойства.
Как приготовить <strong> сушеные абрикосы </ strong>
Вы можете сушить абрикосы на солнце. Выберите хорошие фрукты, вымойте и разрежьте пополам, удалите кости. Как и в предыдущем методе, держите кипящую воду в дуршлаге в течение 10-15 минут. Высушите на белой хлопковой тряпке, веревку на веревке и повесьте на солнце. Вы можете повесить абрикосы на дерево или надеть сетку, сито. Главное - обеспечить циркуляцию воздуха со всех сторон, иначе фрукты могут гнить. Погода для сушки не должна быть влажной, но горячей и ветреный.
Как приготовить <strong> сушеные абрикосы </ strong>
Если вы решите купитьсушеные абрикосылучше взять старомодный путь. В конце концов, в промышленном масштабе абрикосы сушат в специальных сушильных камерах, где они окуриваются серным, а серным ангидридом, чтобы придать яркий цвет.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи