Закрыть ... [X]

Рыбный салат с щавелем

Тебе понадобится
  • - 4 кусочка филе белой рыбы (пикша, минтай, треска);
  • - 5 штук помидоров;
  • - 11 оливок;
  • - 280 г щавеля;
  • - 1 куча листового салата;
  • - 1 красный лук;
  • - 145 г белого хлеба;
  • - 110 мл оливкового масла;
  • - 1 чайная ложка уксуса;
  • - 1 столовая ложка сахара;
  • - поваренная соль;
  • - перец;
  • - кориандр;
  • - петрушка и укроп.
инструкция
Положите филе рыбы в специальный мешок для выпечки, смажьте его оливковым маслом и протрите солью. Завяжите пакет и положите его в кипящую воду в течение 10 минут.
Затем достаньте рыбу, снимите с нее кожу и разрежьте ее на не очень большие кусочки.
Листья салата промывают, сушат, накладывают на блюдо. Сделайте то же самое с щавелем. Помидоры режут. Лук и оливки нарезаются кольцами.
Белый хлеб разрезают на маленькие кубики, слегка поджаренные на сковороде с подсолнечным маслом и надевают салфетку.
Положите все разрезанные овощи и рыбу на блюдо с зеленью, вылейте туда же гренки.
В качестве переодевания вы можете использовать смесь оливкового масла, соли, уксуса и сахара.
Посыпьте подготовленный салат слегка черным перцем, молотой кориандром и украсьте укропом из петрушки.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи