Закрыть ... [X]

Принципы приготовления утки

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Утка с кунжутом и лапшой

Интересное традиционное китайское блюдо!
Утка с кунжутом и лапшой
Тебе понадобится
  • - 2 тонко нарезанных филе утиной грудки
  • - 2 ч. Л. кунжутное масло
  • - 1 ч. Л. тонко тертый имбирный корень
  • - 1 ч. Л. измельченный чеснок
  • - 1 ст. л рисовое вино
  • - 1 ст. соус hoisin
  • - 1 ст. л устричный соус
  • - 2 ст. л соевый соус
  • - 125 г рисовой лапши
  • - 1 нарезанный огурец
  • - 5 мелко нарезанных молодых луков
  • - 1/2 разрезанный красный перец
  • - 1 лишенный красный перец чили
  • - жареные семена кунжута для повязки
инструкция
Разогрейте духовку до 200 ° C. Поместите утку в миску, добавьте кунжутное масло, имбирь, чеснок, рисовое вино и соусы. Тщательно перемешайте, накройте и отложите.
Заполните лапшу кипятком. Дайте постоять 2-3 минуты, затем вылейте в дуршлаг. Смешайте огурец с луком и перцем.
Подготовьте 4 квадратных листа фольги и налейте на них лапшу. Верх с мясом и смесью огурца. Обмотайте края фольги и слегка смяте. Поместите полученные мешки на противень и выпекайте в течение 25-30 минут, пока утка не будет готова. Подавать посыпать обжаренными семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Похожие видео

Совет 3: Фаршированная утка с виноградом

Я предлагаю вам интересный рецепт для фаршированной утки для новогодних и рождественских праздников.
Фаршированная утка с виноградом
Тебе понадобится
  • Утиная туша (1,5-2 кг), куриное филе - 100 г, куриная печень - 150 г, яйцо - 1 шт, ¼ буханки хлеба без коры, белое сухое вино - 100 мл, зеленый виноград без семян - 250 г, масло овощной - 2 столовые ложки, лук-1 шт, соль.
инструкция
Очистите лук, мелко нарезать и обжарить одной ложкой растительного масла. Промойте куриную печень, впитайте хлебную крошку в воду и хорошо сжимайте.
Используя блендер или кухонный комбайн, нарежьте печень, лук и хлеб до однородности.
Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки, немного побейте яйца. Добавьте филе с яйцом в рубленую печень. Соль это.
Вымойте утку, протрите ее бумажными полотенцами. Заполните утку результирующей массой, используя чайную ложку или шприц для печенья с широким соплом. Прорезьте нитку с резьбой или закрепите деревянными зубочистками.
Вымойте виноград и немного пожарите небольшим растительным маслом.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Утка - Все буде смачно - Выпуск 33 (Полный выпуск) - 16.02.2014 - Все будет хорошо

Курица с виноградом: кулинарный телемост с Грецией – Все буде добре. Выпуск 1087 от 13.09.17
Совет 3: Фаршированная утка с виноградом

Печень с виноградом - Все буде добре - Выпуск 245 - 02.09.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо
Совет 3: Фаршированная утка с виноградом






Похожие статьи

Как добраться до Олимпийских игр в Лондоне
Каким должен быть пульс при занятиях на тренажерах