Закрыть ... [X]

Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




10 интересных рецептов шарлота

Apple Charlotte с кекс-тестом


Этот рецепт использует классические пропорции, характерные для теста кекса. Торт довольно тяжелый, но рыхлый. Кулинария лучше всего, когда вы хотите питаться яблочным печеньем.
Это займет:
- около половины килограмма яблок без кожуры;
- 100 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 120 г сахара;
- четверть чайной ложки разрыхлителя;
- поваренная соль.
Смешайте хорошо смешанное масло с сахаром. Один за другим, введите яйцо массы. Добавьте муку с разрыхлителем, соль, размять тесто. Нарежьте яблоки и объедините их с тестом. Выпекать на противне в течение 40 минут в духовке, нагретой до средней температуры.

Apple Шарлотта на тесто из бисквита


Этот бисквит очень сладкий и воздушный. Пропорции продукта не могут быть изменены, так как разрушают состав теста. Взбивайте яйца с максимальной скоростью, чтобы масса белка была толстой. Перемешать тесто должно быть очень осторожным, чтобы это был воздух.
Это займет:
- 4 яйца;
- 120 г сахарной пудры;
- 130 г муки;
- 300 г яблок.
Фунтовые желтки с 100 г сахара. Белки с остатками сахара взбейте до белой плотной пены. Аккуратно перемешайте массу желтка и белка. Затем осторожно перемешайте муку. Помазайте форму маслом и порошком с панировочными сухарями, положите дно кусочками яблок и налейте тесто сверху. Выпекать полчаса при 198 градусах.

Apple Charlotte на бисквите с бренди


Секрет этой шарлоты - тонкий запах коньяка, который можно заменить ромом, коньяком или настойкой. Алкоголь смягчит яблоки, и торт станет воздушным. Если вам нравится держать яблоки светлыми, почистите их лимонным соком.
Это займет:
- килограмм яблок;
- 3 яйца;
- 160 г муки;
- стакан сахара;
- ложка корицы;
- 3 ложки алкоголя.
Ломтики яблок впитываются в смесь коньяка, лимонного сока и корицы. Взбейте яйца с сахаром и медленно добавьте муку. Замесить тесто. Поместите яблоки в размазанную форму, вылейте тесто сверху. Выпекайте торт около часа на 180 градусов.

Apple Charlotte на кефирном тесте


Это простой и надежный рецепт. Тесто плотно и имеет слегка кислый вкус, прекрасно сочетается с ароматом яблок. Яблоки более подходят для сладкого.
Это займет:
- полкилограмма яблок;
250 г муки;
- 2 яйца;
- 100 г масла;
- 120 г сахара;
- стакан йогурта или кефира;
- половину tsp разрыхлителя или соды;
- поваренная соль.
Разложите сахар мягким маслом, добавьте яйца один за другим, затем кефир, муку, разрыхлитель и соль. Положите нарезанные яблоки в тесто. Положить тесто в смазанную форму и варить 45 минут при температуре 195 градусов.

Бабушка Шарлотта


Это лучший осенний и зимний десерт, съешьте его тепло. Он плотный, слегка влажный, с большим количеством наполнения.
Это займет:
- 1-1,5 кг яблок;
- 3 яйца;
- стакан сахара;
- 0,5 стакана муки;
- половину ложки соды;
- 1 лимон.
Нарезанные яблоки залить лимонным соком. Взбейте сахар с яйцами, положите остальные ингредиенты. Смешайте тесто с яблоками. Испеките при температуре 198 градусов до хрустящей корочки, затем уменьшите тепло до 180 и подождите еще четверть часа.

Шарлотта с безе


Этот древний рецепт имеет интересный вкус. Ингредиенты для него находятся в любом холодильнике.
Это займет:
- 5 яиц;
- 0,5 сахара;
- 1,5 пачки ванили;
- 1 ложка разрыхлителя;
- 4-5 ложки муки с холмом;
- 3-4 яблок.
Для безе нужно:
- 2 белка;
- 4 ложки сахара.
Избавьтесь от белых и сахара, затем добавьте желтки один за другим. Не переставая бить, добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Поместите немного теста в форму, затем половину ломтика общего количества яблок, снова тесто и оставшиеся яблоки сверху. Духовка 20 минут при 210 градусах. Затем приготовьте меренгу, взбив белки сахаром до стабильной пены. Вытащите пирог из печи, вылейте безе и поставьте в духовку еще 10-12 минут.

Яблочный шарлотт на тесто сметаны


Тесто повышается из-за хорошо взбитых яиц. Масло необходимо только для смазки формы; вместо масла, вы можете принимать растительное масло.
Это займет:
- 600 г яблок;
- 6 яиц;
- полстакана сахара;
- стакан сметаны;
- полстакана муки;
- корицей;
- масло.
Белые желтки с сахаром. Добавить 7 столовых ложек сметаны. Решетка 3 яблок, смешать с мукой. Соединитесь с массой желтка. Разрежьте оставшиеся яблоки на ломтики и посыпьте корицей. Аккуратно перемешайте взбитые белки в тесто.

Цветаевская Шарлотта


Торт, запеченный по этому рецепту, ближе всего к старому французскому рецепту. Все продукты для этого десерта должны быть самыми свежими. Чем толще сметана, тем вкуснее получится шарлотта.
Это займет:
- 150 г сливочного масла;
- 1-1,5 стакана муки;
- полстакана сметаны;
- 1,5 ложки разрыхлителя (разрыхлитель).
Чтобы сделать заполнение, вам нужно:
- стакан сметаны;
- стакан сахара;
- яйцо;
- 1 ложка ванильного сахара;
- 2 столовые ложки муки;
- 4-6 больших яблок.
Перемешать муку, сметану и растопленное масло. Замесить тесто. Распределите его по форме, руки лить низкими сторонами. Разрежьте яблоки на тонкую платину и нанесите их на поверхность теста. Чтобы заполнить, избили сливки, сахар, ванилин и яйцо. Добавьте муку. Распределите смесь в яблоки в форме.Это займет около часа.

Белая голова Apple Charlotte


Этот торт был сделан в 19 веке в Англии. Секрет этого десерта - жирное молоко, вчерашний хлеб и обильная смазка формы.
Это займет:
- 500 г яблок;
- 1 стакан молока;
- 300 г белого хлеба;
- 1 яйцо;
- ¾ стакана сахара;
- 3 ложки сливочного масла;
- 1 лимон.
Разрежьте мясо хлеба на кусочки шириной 1 см. Вырезать часть хлеба в кубики и высушить. Взбить яйцо, молоко и 2 ложки сахара. С лимоном, удалите изюминку и слейте сок. Разрежьте яблоки на кубики, налейте лимонный сок и посыпьте сахаром. Смажьте форму большим количеством масла. Положите кусочки хлеба в молочно-яичную смесь и положите нижнюю часть плесени вместе с ними, чтобы не было пустот. Растопите небольшое количество масла и наполните их кубиками хлеба, смешайте с яблоками и изюминой. Поместите массу в форму. Верхняя крышка со всеми остальными кусочками хлеба, пропитанного молоком. Выпекать до 200 градусов 50 минут, затем оставить пирог в духовке на 10 минут.

Шарлотта на Французский


Это национальный шведский десерт с натуральным корицей, ванильным и тростниковым сахаром. Благодаря этому шарлота получает оригинальный аромат.
Это займет:
- 4 яблок;
- 1 стакан муки;
- 1 ложка темно-коричневого сахара;
- ½ лимона (сок);
- ¾ стакана грецких орехов;
- 70 г сливочного масла;
- 60 г растительного масла;
- 130 г светло-коричневого сахара;
- 1 яйцо, ванильный стручок или ванильная сущность;
- Порошок для выпечки на половину ложки;
- четверть ложки соли.
Разделите яблоки на тарелки, залейте лимонным соком, посыпьте корицей и темным сахаром. Поместите яблоки на дно смазанной формы. Включите духовку заранее, температура в ней должна составлять 190 градусов. Жарьте и нарежьте орехи. Смешайте растопленное масло с растительным маслом, добавьте сахар и яйцо, затем ваниль и цедру. Просеять муку с разрыхлителем и солью в масляную смесь. Добавьте орехи и замесите тесто, которое затем накладывают на яблоки и готовят до золотистого цвета. Ешьте лучше тепло.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Крем "Шарлотт" для тортов и пирожных.

Рулет баунти, рецепт без выпечки за 10 минут
10 интересных рецептов шарлота





Похожие статьи