Закрыть ... [X]

Приготовление вкусных масляных печеньков

Тебе понадобится
  • - 120 г сливочного масла;
  • - 70 г сахарной пудры;
  • - 1 куриный яичный желток;
  • - 120 г муки.
  • Для тонкой глазури:
  • - 1 куриный яичный белок;
  • - 70 г сахара.
инструкция
Положите масло в маленькую тарелку, вылейте сахар. Затем добавьте сахарную глазурь и тщательно взбейте миксером все ингредиенты. Затем вылейте желток, вылейте муку, смешайте, чтобы избежать кусков. Вышло тесто.
Разделите полученное тесто на две части. Аккуратно вверните каждую часть в тонкий слой. Каждый из слоев должен составлять примерно 1,5 см. Затем возьмите небольшой стакан и вырежьте круги из полученных слоев (вы можете использовать специальные формы для печенья). Затем смажьте лист для выпечки растительным маслом и наденьте пергамент на него.
Поместите готовые куки на лист для выпечки. Расстояние между ними должно составлять около 1 см. Затем поместите белок на отдельную пластину, добавьте к ней 70 г гранулированного сахара. Затем осторожно взбейте продукты до однородности. Результатом стала великолепная пена.
Теперь возьмите законченную белую глазурь и положите ее на каждый куки. Сделайте это с кухонной щеткой, чтобы все было аккуратно и равномерно распределено. Нагрейте духовку до 190 градусов и выпекайте печенье до золотистого цвета. Вкусные, деликатные и ароматные куки готовы. Может быть подан на стол.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи