Закрыть ... [X]

Почему нам нужны камни для виски

инструкция
Оптимальная температура питьевого виски составляет 16-18 градусов по Цельсию, но воздух в помещении обычно теплее, поэтому напиток нагревается быстро и не позволяет вам наслаждаться всем богатством вкуса и аромата. Чаще всего для решения этой проблемы используется обычный лед, однако он быстро тает в стакане и оставляет знатоку виски всего 2-3 минуты, чтобы получить удовольствие. После этого талая вода изменяет вкус и силу виски. Вот почему в качестве кулера используются такие инновации, как камни для напитков.
Снимите охлаждающие камни с упаковки. Эти кубики изготовлены из стеатита (талькохлорита) или шунгита - экологически безопасных пород, которые не имеют запаха или вкуса и не реагируют с другими веществами. Камни могут иметь острые или закругленные ребра длиной около 2 см, их края, как правило, отполированы до блеска. В подарочных наборах кубы часто украшают гравировкой.
Вымойте камни виски под проточной водой, чтобы удалить пыль или другие загрязнители. Приготовьте их полотенцем. Поместите камни для напитков в морозильник в течение 2-3 часов.
Положите камни виски в стакан с толстым дном со скоростью 2-3 кубика на порцию напитка. При высоких температурах их количество может быть увеличено. Влейте виски в стакан и начните наслаждаться тем, как напиток открывается, когда он остывает и придает новые ароматы и ароматы. Некоторые знатоки крепких напитков предпочитают стальной лед для камней - герметичные металлические контейнеры, наполненные водой. Их теплоемкость выше, поэтому они быстрее остывают в морозильной камере и охлаждают жидкость в стекле. Однако знатоки считают, что это устройство придает напитку металлический вкус. Кроме того, из-за быстрого охлаждения вкус виски становится все хуже, закрывается.
Промойте кубики виски водой после использования. Вытрите насухо. Храните камни для охлаждения напитков в недоступном для детей месте в упаковке или в специальных мешках для льна. Не используйте их в шейкере для смешивания разных напитков.
Используйте камни виски, чтобы сделать освежающий коктейль или прохладный сок. Если вы хотите, чтобы кофе сохранял свою температуру в течение длительного времени, положите два куба в микроволновую печь, разогрейте их на минутку и положите в кружку с напитком. Не принимайте камни руками, так как они становятся очень горячими.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи