Закрыть ... [X]

Пищевое тесто из печенья

Тебе понадобится
  • для бисквита:
  • - оранжевый 2 шт.
  • - сахар 300 г
  • - яйца 8 шт.
  • - 150 мл воды.
  • - миндаль 100 г
  • - белые крекеры (ребенок) 1 ст. L
  • - мука 100 г
  • - форму для выпечки формы сердца
  • для отделки:
  • - масло 500 г
  • - ванилин (щепотка)
  • - Молоко 200 мл.
  • - сахар 300 г
  • - Яичные желтки 2 шт.
  • - мука 150 г
  • - клубника 10 шт.
инструкция
Вскипятите апельсины до мягкости. Удалите кору. Измельчить целлюлозу в блендере и пропустить кору через мясорубку. Поместите все в кастрюлю, залейте 150 мл. воду, добавить сахар и варить до толстой массы.
Поместите массу в глубокую миску и, потирая ее деревянной ложкой, постепенно добавьте один яичный желток и ложку сахара, пока не будут использованы все желтки и сахар.
Добавьте хорошо взбитые белки, муку, крекеры и молотый миндаль. Перемешать и положить в форму для выпечки. Выпекать 40 минут в разогретой духовке на 180 градусов.
Пока пирог запекается, растопите сливочное масло и дайте ему кипеть. Переключайтесь до низкого огня. При перемешивании добавьте муку и оставьте нагреть еще 3-5 минут.
Отдельно кипятить молоко сахаром. Постепенно добавьте молоко к маслам, взбивая маску взбитыми сливками. Удалите массу из тепла и дайте ей остыть.
Избиение добавляют желтки и ваниль к массе. Положите полученный крем в холодильник на 20-30 минут.
Вырежьте бисквит двумя, разложите середину кремом. Нанесите толстый слой крема сверху и по бокам губки. Подождите, пока крем не будет поглощен, и сделайте еще пару слоев. В довершение всего, украсьте торт клубникой и взбитыми сливками.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи