Закрыть ... [X]

Пирожные пирожки «Ароматный»

Тебе понадобится
  • Свиная печень 600 г, 3 картофеля, 1 морковь, 1 маленький лук, 2 столовые ложки муки, 2 зубчика чеснока, мускатный орех, молотый черный перец, соль.
инструкция
Свиную печень, свободную от пленок и вен, хорошо промыть и пройти через мясорубку. Сырые овощи: лук, морковь, картофель и чеснок также прокручиваются через мясорубку в готовую смесь печени. Морковь даст золотой оттенок и слегка сладкий вкус к готовым котлетам. Картофель будет служить в качестве начинки и заменит обычную манную крупу, добавленную к котлетам для плотности. Кроме того, пропуская сырой картофель через мясорубку, вы очищаете ее от остатков фарша, которую манная крупа не справляется.
Солить соль, перец, добавить мускатный орех на кончике ножа, хорошо замесить фарш. Налейте 2 столовые ложки муки и снова перемешайте так, чтобы консистенция из фарша была однородной, как густая сметана. Если начинка недостаточно толстая, вы можете добавить еще 2 столовые ложки муки, так как печень является продуктом, который содержит много влаги. Начинка не должна быть размыта в кастрюле и быть толстой.
Столовую ложку котлетной формы и поместить на горячую сковородку с растительным маслом. Чтобы облегчить работу, прежде чем формировать следующий отбивной, мы окунем столовую ложку в холодную воду. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь и дайте фрикаделькам обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать блюдо может быть как горячим, так и холодным, обильным посыпать травами.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи