Закрыть ... [X]

Охотничья курица

Тебе понадобится
  • - чесночные гренки - 270 г;
  • - консервированные бобы - 1 может;
  • - мелко нарезанные шампиньоны - 200 г;
  • - Орегано листья - 1 ст.
  • - грубо нарезанные каперсы - 2 столовые ложки л.;
  • - белое вино - 2 стакана;
  • - томатный соус - 700 г;
  • - мелко нарезанный чеснок - 6 гвоздик;
  • - красный лук - 3 шт .;
  • - куриные бедра - 1,7 кг;
  • - оливковое масло - 60 мл.
инструкция
Налейте масло в глубокий котел или кастрюлю с толстым дном и наденьте его на огонь, разогрейте.
Удалите кости и кожуры из куриных бедер, а затем разрежьте мясо на большие кусочки. Налейте кусочки в нагретый котел или в кастрюлю и обжарьте в течение 10 минут. В самом конце добавить перец и соль.
Затем влейте вино, томатный соус, добавьте орегано, каперсы. Смешайте все хорошо. Уменьшите температуру до минимума.
Продолжайте тушить еще 40 минут, пока соус не загустеет. Затем добавьте грибы и кипятите, помешивая, еще 10 минут. Грибы должны быть мягкими.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи