Закрыть ... [X]

Лимонно-сэндвич-персиковый пирог

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 200 г размягченного маргарина;
  • - 3 стакана муки;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 1 упаковка порошка для выпечки;
  • - 1 яйцо;
  • - 1/2 стакана свежего лимонного сока;
  • - кожуру с 1 лимоном.
  • Для сливок:
  • - 2 стакана холодного молока;
  • - 4 ст. ложки воды;
  • - 2 ст. ванильные ложки для пудинга (порошок);
  • - 5 чайных ложек сахара.
  • Дополнительно:
  • - 800 г персика компота;
  • - 1 мешок, заливающий торт.
инструкция
Сначала вам нужно приготовить тесто из теста: тщательно перемешайте все ингредиенты теста. Смажьте плесень обильно маргарином и осветлите его тесто, чтобы сформировать небольшие стороны. Выпекайте торт в течение 25 минут на 180 градусов. Тесто сверху должно быть покрасневшим. Охладите основание для пирога.
Слейте персики в дуршлаг, дайте стечь, нарезайте ломтиками. Сделайте крем: налейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Растворить ванильный пудинг в воде, добавить его в кипящее молоко, перемешать. Слить тепло, кипятить до тех пор, пока крем не загустеет, периодически помешивая, чтобы не образовывать комков. Удалите кастрюлю с кремом из печи, охладите.
Нанесите крем на песчано-лимонное тесто равномерно по всей поверхности. Поместите персиковые ломтики компота поверх сливок.
Подготовьте заливку для торта в соответствии с инструкциями по упаковке. Кстати, такой пирог можно приготовить с клубникой, а затем заполнить красным цветом - вы получите очень яркий торт.
Заполните верх персиками на торте. Положите торт в холодильник, чтобы охладиться. Подавайте готовый пирог с персиковым лимонным песком с охлажденным чаем или кофе.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи