Закрыть ... [X]

Куриные голени с зеленым горошком

Тебе понадобится
  • Для двух порций:
  • - 150 г замороженного зеленого горошка;
  • - 3 куриные голени;
  • - 1 луковица;
  • - 2 ст. ложки оливкового масла, томатной пасты;
  • - молотый перец, соль.
инструкция
Возьмите три куриные голени, промойте их. Обжарьте ноги в оливковом масле до полуфабриката.
Очистите лук, мелко нарезать его. Добавить лук к жареной курице, обжарить до мягкости лука - 5-8 минут. На этом этапе вы можете добавить чеснок к аромату.
Растворите томатную пасту с небольшим количеством обычной воды, соли и перца по вкусу. Не стесняйтесь добавлять свои любимые специи в соус - они не испортят его. Налейте смесь курицей и луком. Варить на полчаса на медленном огне. Гравий за это время должен стать более плотным. Курица станет ароматной и нежной.
Добавить зеленый горошек к кастрюле, перемешать, варить вместе еще 5-7 минут. Готовое блюдо лучше всего подавать горячим.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи