Закрыть ... [X]

Картофельная шарлотта с лососем

Тебе понадобится
  • - 750 г картофеля;
  • - 500 г филе лосося;
  • - 1 луковица;
  • - 4 тосты из цельной еды;
  • - 2 ст. ложки каперсов;
  • - петрушка, молоко, рукколой, оливковым маслом, солью, черным перцем.
инструкция
Очистите картофель, нарежьте тонкие ломтики. Поместите картофельные кружки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Намажьте картофель оливковым маслом, используя кисточку для приготовления пищи. Выпекать картофель около 15 минут при 200 градусах.
Очистить лук, нарезать кольцами, обжарить до золотистого цвета в 1 столовой ложке масла. Измельчить лосось в блендере вместе с ракетой и петрушкой. Перец и соленая рыба.
Вымойте каперсы, мелко нарезайте и смешайте с жареным луком. Замочите в небольшом молочном тосте. Смешайте рыбную массу с луком и каперсами, добавьте тосты, перемешайте.
Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки, наденьте на бумагу тортное кольцо и смажьте его маслом изнутри. Оставьте внутренние стенки кольца печеным картофелем, заполните внутреннее пространство рыбой, разгладьте их. Вершина с остальными кружками картофеля.
Выпекать 15 минут при 200 градусах. Если ваш картофель начинает сильно гореть, тогда накройте его фольгой.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи