Закрыть ... [X]

Камамберский пирог

Тебе понадобится
  • Для шести порций:
  • - слоеное дрожжевое тесто - 250 г;
  • - сыр Камамбер - 250 г;
  • - крем - 250 мл;
  • - сахарная пудра - 20 г;
  • - молотый имбирь - 5 г;
  • - два куриных яйца;
  • - щепотка куркумы.
инструкция
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто до размера формы (возьмите круглую форму).
Поместите тесто в форму, накройте его пергаментом, наполните его зерном или бобовыми, чтобы тесто не повышалось во время выпечки.
Выпекайте торт в течение 15 минут, затем удалите бумагу с крупом, оставьте охладиться.
Растопите сыр Камамбер на водяной бане, добавьте сливки. Перемешай. Добавьте взбитые сырые яйца, сахарную пудру, куркуму, молотый имбирь. Смешайте, положите поверх теста.
Уменьшите температуру до 190 градусов, запекайте в течение 30 минут, пока торт не станет светло-коричневым. Немедленно подавайте готовый пирог Камамберта на стол.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи