Закрыть ... [X]

Как жарить макрель

Тебе понадобится
    • 700-800 г рыбы
  • 200 г стручков зеленого сладкого перца
  • 2-3 луковицы
  • 1,5 столовые ложки томатного пюре
  • 1,5 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки топленого масла или растительного масла
  • солить по вкусу
инструкция
Испеките без жирных зеленых стручков сладкого перца.
Чоп и слегка коричневый лук.
Перец нарежьте на мелкие кусочки и наденьте сковородку, где лук жарится. Обжарить смесь в течение нескольких минут, добавить томатное пюре и влить в 1-2 столовые ложки воды.
Закройте крышку кастрюли, значительно уменьшите тепло, соль и варите на 7-10 минут.
Соленый, перечный и нарезанный кубиками рыбу готовят и разрезают на порции.
Наденьте горячую кастрюлю с жиром, обжарьте с одним стоном до золотистого цвета, переверните, наденьте каждый кусочек рыбы около 1 столовой ложки тушеных овощей.
Принесите рыбу к готовности. Подавать с петрушкой.
Украсить жареным картофелем. Это блюдо, приготовленное в растительном масле, может быть подано холодным. В этом случае гарнир подойдет к салатам.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи