Закрыть ... [X]

Как правильно выбирать фрукты? [Рецепты Bon Appetit]

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как выбрать фрукты

инструкция
Большое количество фруктов поступает в магазины и рынки по-прежнему зеленые, незрелые. Спелые фрукты имеют сильный и приятный аромат. Если вы этого не чувствуете, у вас есть незрелый плод. Манго, папайи, бананы, груши, киви и авокадо собираются на 3/4, так как полностью спелые плоды быстро ухудшатся (в конце концов, их еще предстоит транспортировать). Рисунки, гранаты, ананасы и цитрусовые собираются почти зрелыми. Перечисленные фрукты очень хороши, их сладость не уменьшается даже со временем. Персики, нектарины и хурма собираются наполовину созревшими, так как плоды этой группы невероятно быстро ухудшаются после полного созревания.
Спросите продавца, откуда были привезены товары, попросите сертификаты качества. Благодаря этому вы сможете узнать информацию, относящуюся к сезону созревания. Если фрукты вырастут в этом сезоне, они обогащены микроэлементами и витаминами, принесут пользу организму. Импортированные незрелые фрукты содержат минимальное количество органических кислот, ферментов и минералов, которые образуются во время созревания плодов в естественных условиях. Витамин С практически отсутствует в них.
Непреодолимый блеск обеспечивает плод слоем парафина, который во время накопления отрицательно влияет на здоровье человека. Фрукты без парафина имеют матовую отделку. Если вы заметили червоточины (не гнилые) на яблоках или грушах, вы можете смело сказать, что такие фрукты хороши для здоровья человека. Черви - довольно привередливые существа, которые не попадают в химию. Ни в коем случае не покупайте фрукты с гнилью и темными пятнами. Дело в том, что даже слегка видимый урон накапливает яды, которые впоследствии распространяются по всему плоду. Даже термообработка не способна нейтрализовать митоксины.
При выборе липы или лимонов следует уделять особое внимание корке. Он должен быть тонким, без пузырей по краям. Самые вкусные и сладкие апельсины имеют кусковую кожуру, которая легко отделена от плоти, а также бугорок у основания. Цитрусовые могут храниться при комнатной температуре.
Яблоком банана, тем более спелым. Если вы собираетесь съесть их сразу после покупки, тогда лучше выбрать бананы с небольшим количеством темных точек, которые появляются точно, когда плоды достигли полного состояния. Не покупайте темнокожие бананы. При выборе манго следует обратить пристальное внимание на мягкость фруктов. Он, как и авокадо, должен слегка прижиматься пальцем. На манго не должно быть черных пятен, в плоде преобладают красные или желтые тона.
Рекомендуется выбирать ананас со здоровой листвой, без гниения и механического повреждения, никаких признаков высыхания. Если центральный пучок листьев легко вытащить, то плод сгниет. Ананас должен хорошо пахнуть, отсутствие вкуса или наличие постороннего запаха не является хорошим знаком. Персики и абрикосы должны иметь бархатистую кожуру, при нажатии спелых фруктов мягкие. Красная сторона также указывает на их зрелость.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как выбрать качественные фрукты и овощи на рынке.

КАК ВЫБИРАТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ БЕЗ НИТРАТОВ
Как выбрать фрукты

Как правильно выбирать фрукты.
Как выбрать фрукты






Похожие статьи

Интернет-магазин подарков Just-Gifts.ru
Какие собаки называются плюшевыми
Положительные и отрицательные стороны бюста Милавицы