Закрыть ... [X]

Как сделать шоколадный миндальный торт

Тебе понадобится
  • - 100 г коричневого сахара
  • - 3 яйца
  • - 100 г миндаля
  • - 2 ст. кофе
  • - 180 г темного шоколада
  • - 1 ч. Л. крахмал
  • - 140 г масла
  • - 50 г муки
  • - 10 мл коньяка
  • - 50 г миндальных лепестков
инструкция
Сначала сделайте кофе в турок. Смешать 3 ст. л воды и 1 ч. л. кофе, кипения и деформации.
Измельчите 120 г темного шоколада и добавьте кофе. Поставьте горшок на небольшой огонь, помешивая, кипятите до тех пор, пока шоколад не растворится.
Разрежьте масло на кубики и взбейте сахаром. Отделите белые от желтков. Добавьте желтки к массе, избили до тех пор, пока масса не станет похожа на крем, примерно на 5-10 минут.
В миксере белки для взбивания добавьте 1 ст. л сахара и немного соли.
Добавьте шоколад в сливки и хорошо перемешайте.
Измельчить миндаль в блендере. Добавьте миндаль и 1/3 белка в шоколадный крем. Смешайте крахмал и муку.
Добавьте 1/3 смеси муки, затем 1/3 белка, поочередно впрыскивайте белок и муку.
Смажьте форму для выпечки маслом. Поместите массу в форму. Поместите в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 40-50 минут. Выньте из печи и остынете.
Приготовьте глазурь. Растопите шоколад, добавьте коньяк и хорошо перемешайте. Добавить 40 г масла и перемешать. Оставить остыть в течение 15-20 минут.
Смажьте торт сверху и боковыми глазурью. Украсить торт миндальными лепестками.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи