Закрыть ... [X]

Как сделать грибную лапшу с сельдереем

Тебе понадобится
    • Суп из лапши с сушеными грибами:
  • 200 г высушенных белых грибов;
  • 200 г корня сельдерея;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 2 картофеля;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • петрушка и укроп;
  • черный перец горошек;
  • поваренная соль;
  • 1,5 чашки лапши.
  • Домашняя грибная лапша:
  • 150 г сушеных грибов;
  • 250 г свежих или замороженных шампиньонов;
  • 1 небольшая морковь;
  • 0,5 корень сельдерея;
  • 1 луковица;
  • поваренная соль;
  • душистый;
  • молотый черный перец.
  • Для домашней лапши:
  • 1 чашка муки;
  • 0,75 стакана холодной воды;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 чайная ложка соли.
инструкция
Очень вкусный и богатый суп получается из сушеных белых грибов. Наполните их холодной водой и поставьте кастрюлю на плиту. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и кипятите грибы в течение нескольких минут. Удалите их из бульона, мелко нарезать, а затем опустить в кипящий бульон.
Лук нарезать полукольцами, нарезать чеснок. Нарезать морковь и сельдерей на полоски и очистить картофель от мелких кубиков. Поместите овощи в кипящий бульон, добавьте соль и перец. Варить суп в течение 3 минут и положить лапшу в него. Готовность лапши - признак того, что грибной суп готов. Вылейте его в тарелки и приправьте сметаной и нарезанной петрушкой и укропом. Подавайте со свежим ржаным или пшеничным хлебом.
Еще немного времени займет домашняя грибная лапша. Сначала готовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, соль, яйцо и воду, замесите умеренно прохладное тесто. Бросьте его на доску, посыпанную мукой в ​​тонкий слой. Дайте тесто немного высохнуть в воздухе и разрежьте его на узкие ленты острым ножом. Решите, сколько пасты вы положите в суп. Если часть лапши остается неиспользованной, высушите ее и сохраните.
Положите сушеные грибы в кастрюлю с холодной водой, доведите бульон до кипения и варите 7-10 минут. Удалите из бульона грибы, нарежьте их и отложите. Мелко нарезать корень сельдерея, лук и морковь. Положите овощи в кипящий бульон и варите их в течение приблизительно 5 минут, добавляя соль и душистый перец. Приготовьте свежие или замороженные шампиньоны в тонкие пластмассы и положите их в суп вместе с сушеными грибами, приготовленными в бульоне. Кука все это вместе еще 7-10 минут.
В отдельной кастрюле, кипятить воду, добавить соль и кипятить лапшу. Слейте жидкость.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи