Закрыть ... [X]

Как сделать фисташковое мороженое

Тебе понадобится
  • - крем (35%) - 500 г;
  • - молоко - 500 г;
  • - 10 желтков;
  • - тримолин - 100 г;
  • - тонкокристаллический сахар - 120 г;
  • - натуральная фисташковая паста - 100 г
инструкция
Смешайте молоко со сливками в кастрюле, наденьте на печь и доведите до кипения. Не пренебрегайте содержанием жира в креме! С жирным кремом мороженое кристаллизуется меньше (это верно, если вы готовите без производителя мороженого), а самое главное - получается намного вкуснее!
Пока смесь молока кипит, используя смеситель в отдельной миске, избивайте 10 желтков с сахаром до пенистого и светлого цвета.
После извлечения сковороды из варочной панели вылейте желтки в содержимое тонким потоком. Необходимо очень интенсивно вмешиваться! Добавьте тримолин (также известный как инвертный сироп, который не уменьшит кристаллизацию десерта), перемешайте.
Вернитесь в печь, при минимальном огне. Кипятите, пока смесь не загустеет. Снимите с огня.
Добавьте фисташковую пасту, тщательно перемешайте и вылейте смесь в контейнер. Охлаждают смесь, помещая контейнер в контейнер с холодной водой.
Затем смешайте массу и положите в морозильник. Бит 4-5 раз во время замораживания (каждые 20 минут).





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи