Закрыть ... [X]

Как сделать бисквит в медленной плите

Тебе понадобится
  • - Яйца, 3 шт.,
  • - пшеничная мука, 100 г,
  • - гранулированный сахар или порошок, 100 г,
  • - лимонный сок, 0,5 ч.л.,
  • - соль - на кончике ножа.
инструкция
Разделите яйца на белые и желтки в разных чашах. Протеин взбивается со смесителем до пушистой массы. Добавьте сахарную глазурь по частям, в общей сложности взсыпайте в количестве 70 г. Продолжайте бить. В результате масса должна увеличиться в три раза. В конце добавить лимонный сок, он исправит белок.
Фунт желтки с солью. Смешайте с сахарной пудрой и взбивайте до белого цвета. Смешайте взбитые белки и желтки в большой миске. Аккуратно добавьте муку, перемешивание должно быть вверх. Не задерживайте процедуру смешивания, чтобы не осаждать белки. Печенье должно быть однородным.
Включите медленную плиту в режим «выпечки» за пять минут до помещения теста в контейнер. В нижней части чашки капайте чайную ложку растительного масла. Поместите тесто в рабочий контейнер с несколькими ящиками, закройте крышку. Через 30 минут переверните бисквит и оставьте для выпекания до истечения установленного времени.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи