Закрыть ... [X]

Как приготовить вкусные и простые рулоны крабовой палочки

Тебе понадобится
  • -Скрановые палочки (2 упаковки);
  • -Фарш из любого мяса (80 г);
  • -Рубковые крошки (40 г);
  • - Сырой сыр для тостов (1 упаковка);
  • -Свежий фенхель по вкусу;
  • Куриное яйцо (1 шт.);
  • - растительное масло (30 мл);
  • Чистая теплой водой.
инструкция
Возьмите глубокую сковородку, налейте немного растительного масла и обжарьте фарш, предварительно соль по вкусу. Помещенный фарш охладиться в отдельной чашке. Нарежьте укроп заранее, а также оставьте на некоторое время в отдельной миске.
Сначала вам нужно распаковать каждую крабовую палочку и положить в контейнер с теплой водой. Это необходимо сделать для того, чтобы крабовая палочка разогрелась и стала более упругой.
Возьмите чистую разделочную доску, аккуратно разведите крабовую палочку. Затем откройте упаковку с сыром и положите одну тарелку на крабовую палочку. Следующий слой - мясное мясо, которое должно быть равномерно выровнено. В конце, посыпьте нарезанным укропом.
Одновременно, в глубокой миске, перемешайте яйцо с небольшим количеством соли и посыпьте панировочные сухари на плоской тарелке. Сложите рулонную крабовую палочку и окунитесь в яйцо. Бросьте панировочные сухари и поставьте на сковородку, начиненную маслом. Обжарьте рулоны около 5-7 минут, постоянно поворачивая.
Поместите готовые рулоны на салфетку так, чтобы избыточное масло было поглощено. Подавайте блюдо со свежими овощами или рисовым гарниром.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи