Закрыть ... [X]

Как приготовить торт Губад

Тебе понадобится
  • - 300 г муки
  • - 1 ст. молока
  • - 1/2-маргарин
  • - 1 яйцо
  • - солить по вкусу
  • - 1 ч. Л. пищевая сода
  • - 0,5 кг фарша
  • - 2 ст. рис
  • - 3 шт. морковь
  • - 100 г изюма
  • - 100 г сушеных абрикосов
инструкция
Растопите маргарин на медленном огне, добавьте к нему молоко и одно избитое яйцо. Добавить соль и соду. Все хорошо перемешайте.
В полученную массу порционно добавьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто должно быть умеренно мягким, но не липким. Готовое тесто мы катимся в шарик и оставляем на 40 минут в тепле, покрытом пленкой.
Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Вскипятите рис, натереть морковь, нарезать сушеные абрикосы в блендере или мелко нарезать.
Мы вынимаем готовое тесто, делим его на две части. 2/3 теста - дно торта, 1/3 теста - его верх.
Разверните дно для торта и выложите дно в глубокую кастрюлю, предварительно смазанную маргарином.
Положите рис на тесто, положите морковь во второй слой, кураги с изюмом в третий слой, и, наконец, последний слой - фарш.
Раскатайте оставшееся тесто. Осторожно накройте их пирогом, красиво зажмите края теста. Нагрейте духовку на 180 градусов и отправьте туда торт на 1 час.
Торт готов. Подавать предпочтительно горячим. Приятного аппетита!





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи