Закрыть ... [X]

Как приготовить толстый суп в горшке

Тебе понадобится
  • Мясо говяжье - 100-150 г
  • Копченое мясо (колбаса, ветчина и т. Д.) - 50 г
  • Луковицы - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Капуста - 250 г
  • Шампиньоны (свежие или маринованные) - 5-10 шт.
  • Томатный соус - 2 ст. ложки
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Лист залива - 3 шт.
  • зелень
инструкция
Приготовьте говяжий бульон. Это займет около 1,5 литров бульона. Мясо разрезают на мелкие кусочки.
Мелко нарезанный лук, копченое мясо, морковь, капуста, грибы.
В сковородке растопите масло. Все вышеуказанные ингредиенты лежат в кастрюле с интервалом 2-3 минуты. По вкусу добавить томатный соус и жарить еще 2 минуты.
Вареный картофель натирался на грубую терку. В горшках нанесите жаркое из кастрюли, добавьте отварное мясо и картофель. Затем вылейте бульон по горшкам, чтобы он покрывал овощи высотой 2 пальца. Добавьте соль, перец, лавровый лист.
Закройте крышку и положите ее в холодную духовку. Температура доводится до 180 градусов по Цельсию и мучает 1,5 часа.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи