Закрыть ... [X]

Как приготовить свиной живот

Тебе понадобится
    • Для первого рецепта:
  • свиной живот - 750 г;
  • свиной жир - 50 г;
  • лук - 100 г;
  • красный перец - 1 ч. л.
  • томатная паста - 60 г;
  • квашеная капуста - 600 г;
  • чеснок - 5 гвоздик;
  • тмин - 1 ч.л.
  • вкусный - 1 ч. л.
  • Для второго рецепта:
  • свиной живот - 500 г;
  • соевый соус - 5 ст. ложек;
  • Вустерский соус - 2 ч. Л.
  • приправа для свинины - 2 ст. ложек;
  • Болгарский перец - 1 шт .;
  • картофель - 8 штук;
  • Паприка - 1 ст. ложка;
  • соль - 1 ст. ложка;
  • оливковое масло - 4 ст. ложек;
  • чеснок - 3 гвоздики.
  • Для третьего рецепта:
  • свиной живот - 1 кг;
  • молотый черный перец - 2 ст. ложек;
  • растительное масло - 2 ст. ложек;
  • морковь - 4 шт .;
  • лук - 2 шт .;
  • тимьян - 1 ч.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • сухое белое вино - 1 стакан;
  • мясной бульон - 250 г;
  • солить по вкусу.
инструкция
Чтобы приготовить свиной живот с квашеной капустой, нарезать 750 граммов мяса на равные части, обжарить в горячем свином жире и положить в кастрюлю. В оставшемся жире сохраните 100 г мелко нарезанного лука. Добавьте 1 чайную ложку красного перца к кастрюле, 60 г томатной пасты и 400 г теплой кипяченой воды.
Как только вода закипит, поставьте 600 г квашеной капусты, перемешайте и тушите на медленном огне около 30 минут. Затем добавьте жареное мясо и 5 зубчиков чеснока, прошедших через чесночный пресс.
Через 10 минут выпейте капусту 1 чайной ложкой тмина и столько же соленых. Продолжайте варить на несколько минут, затем выньте кастрюлю из жары и подавайте приготовленное блюдо с отварным картофелем и сметаной.
Выпекать бекон с овощами. Чтобы сделать это, смешайте 5 столовых ложек соевого соуса с 2 чайными ложками соуса Worchester и 2 столовые ложки вашей любимой свиной приправы в глубокой миске. Положить бекон в маринад в течение 15 минут. Разрежьте один болгарский перец на тонкие полоски, добавьте в мясо и маринуйте еще 10 минут. Восемь небольших клубней картофеля, очистить, нарезать ломтиками и посыпать 1 столовую ложку сладкого паприки, столько же соли и залить 4 столовые ложки оливкового масла.
Сожмите 3 зубчика чеснока через прессу сверху, смешайте с картофелем и оставьте на 15 минут. Разложите слои, положите грудинку и овощи в форму для выпечки, затем поместите блюдо в духовку, нагретую до 190 ° C в течение 25 минут.
Приготовьте жареный бекон. Для этого 1 килограмм мяса равномерно втирают черным перцем и обжаривают в кастрюле с растительным маслом. Четыре очищенные морковь и 2 луковицы разрезают на кубики и добавляют к мясу.
Выпейте овощи с 1 чайной ложкой тимьяна и тем же количеством тмина, а затем вылейте одну чашку сухого белого вина и 250 г бульона.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи