Закрыть ... [X]

ХРУСТЯЩИЙ ЖАРЕНЫЙ ЛУК. Видео рецепт от Надежды

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить сушеный жареный лук


Приготовление сушеного жареного лука в кастрюле займет около 30 минут. Сначала вам нужно очистить лук или лук-шалот от шелухи. Количество лука зависит от размера сковороды. Необходимо, чтобы он полностью закрыл свое дно. Лук нужно нарезать тонкими полукольцами - как для жюльена. Налейте большое количество растительного масла в кастрюлю, так как лук будет глубоко поджаренным. Поместите лук в горячее масло и дайте ему обжарить до карамельного цвета. Важно, чтобы лук не горел. Затем вы должны положить жареный лук на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло было стеклом. Острый лук должен быть хрустящим и сухим на ощупь. Для окончательной дегидратации лук можно помещать в печь при минимальной температуре (100-110 ° C) в течение 30 минут. Но это не обязательно, потому что при надлежащем обжаривании лук уже достаточно высох. Готовые хлопья можно втирать вручную в порошок или использовать в целом. Хранить сушеный лук в закрытой банке.
Если у вас есть фритюрница дома, то процесс обжига лука многократно упрощается. Установите подходящий режим приготовления, обжарьте лук и дайте ему высохнуть на специальной металлической вставке. Для фритюрницы лук можно мелко нарезать; достаточно разделить лук на четыре части и разобрать на хлопья.

Как использовать сушеный жареный лук


Сушеный жареный лук - это традиционная приправа азиатской кухни. Zintou su - как его называют в Таиланде - широко используется для приготовления супов, горячих блюд и закусок из мяса, рыбы и морепродуктов, а также для пакетирования рулонов. Кстати, хлопья жареного лука сами по себе неплохие закуски для пива. В Польше они готовятся в тесто или в виде порошка из картофельного крахмала и подаются с корнишонами, голландским или томатным соусом.
Сушеный жареный лук добавляют в тесто для несладкой выпечки. Луковые булочки имеют несравненный аромат и вкус. Во Франции они подаются к первым блюдам, но они хороши и как отдельное блюдо.
Прозрачные супы при добавлении сушеных жареных луков приобретают приятный золотой цвет и нежный аромат лука. Если вы посыпаете обжаренными луковыми хлопьями готового гарнира, будь то вареный картофель, макароны или овощной салат, он будет показан вам с новой стороны ,
Сушеный жареный лук - это концентрированный продукт. 100 г продукта замените 1 кг свежего лука, поэтому он потребляется очень экономично. Лук хранится в стеклянной банке с плотной крышкой в ​​течение нескольких месяцев. Если в нижней части банки помещается льняная сумка с рисом, она защитит продукт от плесени.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Сушенный лук - замечательная приправа

Хрустящий жареный лук
Как приготовить сушеный жареный лук

Лук сушеный приправа
Как приготовить сушеный жареный лук





Похожие статьи

Дешевые аналоги Мексикола