Закрыть ... [X]

Как приготовить салат из раков

Тебе понадобится
  • - раки - 200 г;
  • - Спаржа - 200 г;
  • - консервированный горох - 100 г;
  • - свежие огурцы - 100 г;
  • - яблоки - 100 г;
  • - картофель - 100 г;
  • - корень сельдерея - 1 шт.;
  • - майонез - 300 г;
  • - Столовый уксус - 2 чайные ложки;
  • - сахар и соль - по вкусу;
  • - нарезанный укроп.
инструкция
Очистите твердую кожу от спаржи, нарежьте кончики, сложите стебли вместе и обрезайте их, чтобы они были равны по размеру. Промыть приготовленную спаржу под прохладной водой.
Приготовьте спаржу. Чтобы сделать это, завяжите стебли в связке и опустите их в соленую кипящую воду, а вода должна покрывать только стебли, а не верхушки. Накройте кастрюлю крышкой и вскипятите спаржу около 4-5 минут. После этого бросьте его в дуршлаг.
Отварить корень сельдерея и картофель в форме. Очистите овощи и нарежьте небольшими кубиками.
Отварить и добавить соль по вкусу и окунуть в нее раков. Кипятите в течение 20-25 минут, пока они не станут красными. Очистите их и нарежьте плоть.
Вымойте яблоки, огурцы, кожуру. Вырезайте в те же кубики, а также картофель с сельдереем.
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте консервированный горох и сахар, соль по вкусу и залейте уксусом. Пошевелите и приправьте салат майонезом. Положите на тарелку и покройте посыпать измельченными травами.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи