Закрыть ... [X]

ПИРОЖКИ РАССТЕГАИ С РЫБОЙ/PIES PIES WITH FISH

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить рыбные пирожки

Тебе понадобится
    • Для фрикадельки:
  • 500 г рыбного филе - 150 г хлеба;
  • 1 стакан воды или молока;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 6 столовых ложек сухарей:
  • 5 столовых ложек растительного масла для жарки.
  • Для белого соуса:
  • 2 чашки рыбного бульона;
  • 1 столовая ложка муки и тяжелых сливок (сметаны);
  • 30 г сливочного масла;
  • сок одного лимона.
инструкция
Возьмите любую морскую рыбу с небольшим количеством небольших костей, например, таких как пикша, треска, хек, минтай, сом. Чтобы приготовить гамбургеры, вам нужно разрезать его на филе. Вырежьте живот, осторожно удалите внутренности, чтобы не повредить желчный пузырь, удалите пленку, выстилающую брюшную полость рыбы. Отрежьте голову и удалите ребра. Промойте тушку тщательно водой несколько раз. Не снимая весы, сделайте надрез вдоль позвоночника. Во-первых, отделите один филе, затем, отрезав позвоночную кость, получите второе филе. Из каждого удалите кожу вместе с весами.
Замочите кусочки черного хлеба в молоке или воде. Лук и мыть морковь кожуру, вырезать большой. Также разрежьте филе рыбы на большие куски, дважды смешайте с хлебом, овощами и мясом. Соль измельченного мяса, приправить молотым черным перцем и добавить сырое яйцо. Смешайте все, чтобы получить однородную пушистую массу.
Как приготовить рыбные пирожки
Формируйте пирожки с мокрыми руками. Помассируйте их в молотые сухари и обжарьте с обеих сторон в сковороде с горячим растительным маслом, чтобы сделать коричневую корочку. Печь нагревается до температуры 190 градусов. Поместите котлеты на противень или положите в жаростойкую форму и доведите до готовности в духовке в течение 5-7 минут.
Как приготовить рыбные пирожки
Подавайте лепешки с гарниром из овощей, наливая их растопленным маслом или белым соусом. Чтобы сделать это, обжарьте столовую ложку муки с ложкой сливочного масла в кастрюле. Перемешивая непрерывно, добавьте два стакана рыбного бульона. Кипятите в течение 8-10 минут, соль, удалите из жары и добавьте кусочек масла, лимонный сок, сливки или сметану. Смешайте полученный соус, процедите и вылейте их пирожки.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Рыбные пирожки из дрожжевого теста "Золотая рыбка"

Жареные пирожки с рыбой и рисом видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Как приготовить рыбные пирожки

Рыбные пирожки. Пирожки с рыбой и луком. Просто вкусно!
Как приготовить рыбные пирожки






Похожие статьи

Как ухаживать за волосами зимой
Чего ожидать от рубля в 2019 году
К чему снится покойник