Закрыть ... [X]

Как приготовить торт «Золушка»

Тебе понадобится
  • - 250 г маргарина
  • - 2 яйца
  • - 375 г сахарного песка
  • - 250 г масла
  • - 1 л молока
  • - 1 мешок ванили
  • - 1 ч. Л. уксус
  • - щепотка соли
  • - 4,5 стакана муки
инструкция
Сделайте тесто. Маргариновая комнатная температура втирать мукой в ​​крошку. Смешайте яйца с щепоткой гранулированного сахара и соли. Смешайте смесь яиц с крошкой, добавьте уксус и замесите тесто.
Разделите тесто на четыре части. Оберните три штуки в пленке и положите их в холодильник. Поместите первую часть теста на противень, покрытую бумагой для выпечки, и распределите ее по поверхности. Поместите в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов, и запекайте около 10-15 минут. Сделайте это еще три раза. Охлажденные торты разрезают точно. И нарежьте решетку, тертую в крошку.
Сделайте крем. Смешайте со смесью 1/2 молока с 125 г муки, ванилина и 375 г гранулированного сахара. Поместите еще одну часть молока на небольшой огонь и доведите до кипения. Удалите с огня и влейте тонкий поток в молочно-сахарную смесь. Налейте огонь и кипятите до загустевания, помешивая. Добавьте масло и перемешайте. Удалите с огня, полностью охладите массу и взбивайте мешалкой.
Либерально смазать торты, вверх и по бокам торта. Посыпать торт крошкой. Поместите в холодильник на 10-12 часов, чтобы он пропитался.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи