Закрыть ... [X]

Как приготовить простой открытый пирог с цуккини

Тебе понадобится
  • - мука - 3,5 стакана
  • - соль - 1 ч. л.
  • - кефир - 100 мл
  • - вода - 150 мл
  • - сода - 1 ч. л.
  • - цуккини - 1 шт.
  • - чеснок - 1 зуб
  • - растительное масло - 2 ст.
  • - растительное масло для поджаривания цуккини
инструкция
Измерить муку в 250 мл стекла. В муке используется пшеница самого высокого или первого сорта с средним показателем содержания белка. Смешать муку с солью.
В кефире добавьте горячую воду, масло и поставьте пищевую соду, быстро перемешайте. Смесь пенится, затем смешайте ее со смесью муки и соли и размять мягкое тесто. Оставьте тесто на столе, накрытое чашей, в течение примерно 15 минут.
А пока подготовьте начинку. Это могут быть слегка жареные кусочки цуккини с чесноком, тертые на мелкой терке.
Цуккини нарезать в тонкие круги и обжарить в кастрюле с обеих сторон, пока светится румянец, наливая немного масла.
Старайтесь не перекусить цуккини, так как такие ломтики могут просто сжигать в духовке и таким образом испортить все блюдо. Лучше не жарить немного цуккини.
Очищенный чеснок натереть на мелкой терке, вы можете капать здесь растительное масло.
Раскатайте тесто тонко, около 0,5 см. Кисть с тертым чесноком. Поместите приготовленные цуккини по всей поверхности. Выпекать торт в духовке при 200 - 220 градусов 20 минут.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи