Закрыть ... [X]

Как приготовить поленту

Тебе понадобится
  • 80 г кукурузы
  • 200 мл растительного бульона
  • 40 г масла
  • 2 маленьких лампочки
инструкция
Налейте овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Медленно влейте кукурузу в кипящий бульон и постоянно размешайте. Приготовьте на очень слабом огне до тех пор, пока каша не загустеет сильно.
Поместите кашу на влажную пластину, сформируйте слой толщиной в пальцы и остыньте. После этого обжарьте поленту в масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Вырежьте готовое поленту на большие треугольные кусочки.
Разрежьте лук на полукольцо и обжарьте в кастрюле до полупрозрачного. Украсьте луком поленты. Вы также можете украсить его любой зеленью.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи