Закрыть ... [X]

Как приготовить печеный цыпленок в аэрогрилле

Тебе понадобится
  • Для 4 порций:
  • - 500 г куриного филе;
  • - 1 столовую ложку десертного вина;
  • - 1 чайная ложка сахара;
  • - 2 чайные ложки крахмала;
  • - молотый черный перец;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 3 столовые ложки соевого соуса;
  • - 1 морковь;
  • - 50 г свежих или замороженных грибов;
  • - 3 столовые ложки соцветий цветной капусты;
  • - 3 столовые ложки брокколи;
  • - поваренная соль.
инструкция
Все готовые овощи и грибы объединяются и смешиваются. Добавьте в смесь сахар, вино, соевый соус, цветную капусту и брокколи. Перец и соль по вкусу. Смешайте все ингредиенты тщательно.
Куриное филе разрезается на порции. Каждый рулон в крахмале и положить в подготовленную смесь. Поместите все в холодильник примерно на 1 час.
После того, как мясо хорошо маринованное, приступайте непосредственно к его приготовлению в аэрогрилле. Приготовьте каждую порцию отдельно. Оторвите кусок фольги. Положите овощи посередине, положите кусочек маринованного филе на эту замечательную растительную подушку. Оберните фольгу так, чтобы сок не вытекал.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи