Закрыть ... [X]

Как приготовить огурцы, фаршированные морковью и орехами

Тебе понадобится
  • - 2 средних свежих огурца;
  • - 2 средних моркови;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 20 г грецких орехов;
  • - 20 г кедровых орехов;
  • - 20 г майонеза;
  • - свежая зелень;
  • - солить по вкусу;
  • - черный перец по вкусу.
инструкция
Чтобы сделать эту вкусную закуску, вам нужны свежие орехи. Покупайте орехи в магазине для веса в скорлупе, поэтому они будут более свежими и ароматными, когда вы их очистите. Также используйте свежие огурцы и морковь.
Разделить грецкие орехи и кожуры и раковины. Поместите в маленькую чашку с высокими краями и измельчите столько, сколько сможете, сокрушитесь. Вы можете использовать керамический раствор или блендер, если они у вас есть. Также удалите кедровые орехи из раковины и смешайте с нарезанными грецкими орехами.
Вымойте огурцы, высушите и аккуратно срезайте наконечник с обоих концов. Затем вырежьте каждый огурец в продольном направлении в виде лодки и удалите среднюю часть. Протрите морковь и очистите. Натереть морковь на крупной терке. Вы можете натирать его тертыми полосками для корейской моркови.
Смешайте морковь с орехами и майонезом в маленькой чашке. Добавьте тертый чеснок, соль и перец, тщательно перемешайте и заполните огуречные лодки. Украсьте свежими травами перед подачей на стол.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи