Закрыть ... [X]

Как приготовить легкие свинины

Тебе понадобится
    • свиное легкое
  • печень
  • лук
  • соевый соус
  • морковь
  • горчичный
  • пряность
  • яйца
  • зеленый горошек
  • майонез
  • зелень.
инструкция
Очистите легкое свинину от всего лишнего. Тщательно промойте.
Замочите в воде в течение двух часов. Удалите ленту. Прополоскать. Наполните холодной водой, добавьте один лук и поджигайте. Время приготовления составляет 2,5 часа. Затем, легкую соль и кипятить еще полчаса.
Разрежьте легкие на ломтики свинины, залейте соус из сковороды, украсьте зеленью. В качестве гарнира вы можете готовить картошку.
Салат из свиного легкого имеет особый вкус. Приготовьте слегка и нарежьте кубиками. Добавьте предварительно пряную морковь и лук. В то же время количество легких должно быть в два раза больше, чем жарить.
Соевый соус разбавляют горчицей. Сезон салата. При желании, добавьте одну столовую ложку французской горчицы к одежде. Это сделает салат более пикантным.
Обжарьте ингредиенты в небольшом количестве растительного масла или масла с добавлением лука. Лук следует нарезать кольцами. Когда коричневая корка образуется на печени с луком, добавьте бульон, перец, соль, лавровый лист и душистый перец. Варить на медленном огне, пока блюдо не будет полностью приготовлено. Вы также можете добавить свои любимые специи по вкусу.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи