Закрыть ... [X]

Как приготовить кукурузные палочки

Подготовка к приготовлению


Для приготовления кукурузных палочек вам понадобится шлифовальный станок или кофемолка, кондиционер для шнеков, экструдер и контейнер для готовых палочек. Из продуктов вам нужно взять кукурузные зерна, сахарную пудру, любое растительное масло и какао-порошок. Нет необходимости учитывать пропорции, руководствуясь количеством палок, которые вы хотите получить. Зерна кукурузы необходимо измельчать в машине или кофемолке, чтобы ее зерна имели одинаковый размер - необходимо, чтобы вспенивающая масса для палочек проходила нормально, а тесто не образовывало комков и не горел.
При изготовлении кукурузных палочек важно соблюдать определенные условия влажности и температуры, а также учитывать текущие атмосферные условия.
Грунтовые кукурузные зернышки в винтовой кондиционер, где его будут смешивать с соленой теплой водой в течение 3-4 минут. Затем крупа с постоянной скоростью следует смешать в течение примерно 3 часов - до полного разрушения. На этом этапе необходимо поддерживать постоянную влажность в кондиционере - 25%. После этого вылейте влажные гранулы в экструдер, где он будет нагреваться до температуры 200 ° С.

Кулинарные кукурузные палочки


При нагревании и увеличении давления зерна кукурузы превратятся в горячую пластиковую массу, которая будет выжиматься из шнекового аппарата под воздействием водяного пара и давления. Нож катящегося механизма разрежет кукурузное тесто на таком же расстоянии, и готовые палочки будут высушены в приемнике аппарата до 5% влаги в них. После приготовления палочек их следует гладить, размазывая их в смесительном барабане с выбранным растительным маслом и опрыскивая какао-порошком.
В промышленном производстве кукурузные палочки изготавливаются в несколько этапов, которые строго контролируются снаружи.
Вы также можете использовать сахарную глазурь, соль, сахар, молотый шоколадный чип, бекон, мясо крабов или белковый фортификатор для остекления. В течение всего времени приготовления рекомендуется несколько раз высушить кукурузные палочки, чтобы лишить их влаги, сохраняя при этом их форму и вкус, а также продлевая срок годности. Все порошки для глазурования следует добавлять к палочкам в небольшие порции и только после смешивания палочек с растительным маслом - так, чтобы покрытие было как можно более однородным.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи