Закрыть ... [X]

Как приготовить итальянскую закуска с тунцом и овощами

Тебе понадобится
  • -2 артишоки;
  • -120 г лука;
  • -2 лука-порея;
  • -2 помидоры;
  • -1 морковь;
  • -2 филе анчоуса в масле;
  • -150 г туна в масле;
  • -1 столовая ложка сахара;
  • -40 г зеленых оливковых маслин;
  • -1 столовая ложка маринованных каперсов;
  • -3 ложки белого винного уксуса;
  • -4 столовые ложки первоклассного оливкового масла;
  • -Поваренная соль.
инструкция
Очистите артишоки, нарежьте их на 4 части и поместите в кислую воду с 2 столовыми ложками уксуса, чтобы они не стали черными.
Очистите лук.
Очистите морковь, вымойте и нарежьте их ломтиками.
Ошпарите помидоры, удалите кожу и семена и мелко нарежьте.
Очистите лук-порей, вымойте его и нарежьте тонкими ломтиками.
Пропустите лук-порей на 2 минуты в кастрюле с 2 ложками масла; добавить морковь, лук, 2 ложки воды, добавить соль и варить 3 минуты, периодически помешивая.
Добавьте помидоры, артишоки, 1 филе сушеных и нарезанных анчоусов, сахар и оставшийся уксус, накройте банку крышкой и продолжайте готовить в течение 8 минут.
Добавьте каперсы, оставшееся филе сушеных и измельченных анчоусов, оливок, мелко нарезанного тунца, высушенное маслом, оставшееся масло, хорошо перемешайте и подавайте на стол.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи