Закрыть ... [X]

Как приготовить гаспачо

Тебе понадобится
    • Гаспачо с пряным соусом Табаско:
  • большие помидоры (4 шт.);
  • свежие маленькие огурцы (2 шт.);
  • Болгарский перец (1 шт.);
  • томатный сок (3 чашки);
  • луковый лук (1 шт.);
  • оливковое масло (3 столовые ложки);
  • Соус Табаско;
  • солить по вкусу;
  • петрушки или кинзы.
  • Гаспачо с белым хлебом:
  • помидоры (800 г);
  • белый хлеб (3 ломтика);
  • чеснок (2 гвоздики);
  • Болгарский перец (1 шт.);
  • кипяченая вода (2 чашки);
  • лук (1 шт.);
  • оливковое масло (1/4 чашки);
  • винный уксус по вкусу;
  • солить по вкусу;
  • кинза.
инструкция
Гаспачо с пряным соусом Табаско. Кипятите чайник с водой. Приготовьте блендер.
Попробуйте использоватьгаспачозрелые и мясистые помидоры. Сделайте поперечный разрез на помидор, чтобы облегчить удаление кожи. Поместите томаты в сито или дуршлаг и посыпьте кипящей водой. Вырезанная кожа будет складываться, и вы можете легко ее удалить. Разрежьте каждый помидор пополам и удалите семена с помощью ножа или чайной ложки.
Очистите огурцы, если семена внутри большие, затем удалите их тоже. Болгарский перец разрезать пополам, скраб из ядер и белых пленок внутри. Удалите луковицу из лука и нарежьте овощ на несколько кусочков.
Сложите два готовых помидора, болгарский перец, половину огурцов и лук в блендере. Сокрушить и перенести массу в глубокую миску или кастрюлю.
Окуните оставшиеся помидоры и огурцы и поместите в миску на землю овощи. Заполните томатным соком. Пошевелите и солей полученный томатный суп. Добавьте оливковое масло и немного соуса Табаско.
Поместитегаспачов холодильнике, чтобы хорошо охладить суп. При подаче посыпьте свежими травами.
Гаспачо с белым хлебом. Вымойте помидоры и перцы, поместите их на противень и поместите в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Затем удалите и аккуратно переместите в полиэтиленовый пакет, который плотно завязан. Через пять минут кожа с овощами будет легко удалена. Удалите его и семена.
Вырезать корку с белого хлеба, впитать куски в воду. Через минуту сжать и положить в блендер. Там также отправятся помидоры, перец и очищенный лук. Потяните массу, вылейте ее в кастрюлю.
Добавьте остальную воду, винный уксус, оливковое масло и выжмите чеснок через прессу. Перемешать и соль. Посыпать зеленью.
Поставьте кастрюлю в холодильник. Суп при подаче должен быть очень холодным.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи