Закрыть ... [X]

Как приготовить гарнированные ветчины с соусом

Тебе понадобится
  • - 300 г любой ветчины;
  • - 50 г любого твердого сыра;
  • - 50 г вареной колбасы;
  • - 5 кусков. маринованные сливы;
  • - 2 шт. свежие яблоки, среднего размера;
  • - 2 помидора;
  • - 1 пучок петрушки, укропа и сельдерея;
  • - 500 миллилитров говяжьего бульона;
  • - 2 столовые ложки сливочного масла;
  • - 1 столовая ложка гхи;
  • - 2 столовые ложки пшеничной муки;
  • - 1 столовая ложка тертого хрена;
  • - 2 чайные ложки обезжиренной сметаны;
  • - Половина чайной ложки желатина;
  • - соль и черный перец.
инструкция
Растворите желатин в 250 мл говяжьего бульона и отложите его для набухания. Часть ветчины разрезают на тонкие пластины, вторая часть разрезается на полоски.
Помидоры и яблоки стираются. Яблоки разрезают на четыре части и тщательно удаляют ядро. Помидоры ошпаривают кипятком и очищают. Плоть одной части разрезается пополам, вторая - на кусочки.
Колбасу, сыр, полоски ветчины, яблоки, маринованные сливы и помидоры пропускают через мясорубку. В полученную массу нанесите смягченное масло, соль и тщательно перемешайте.
Часть мясного фарша наносится на пластины ветчины, тщательно обернутые в виде рулонов и погруженные в глубокое блюдо. Налейте охлажденное желе сверху. Омытую зелень помещают поверх рулонов и снова выливают желе. Поставьте блюдо в холодильник на два часа.
Муку смешивают с расплавленным маслом, нагревают на плите, добавляют оставшийся бульон и готовят в течение пятнадцати минут. Приготовленные булочки намазаны на тарелку и выливают на верхушку соуса.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи