Закрыть ... [X]

Как подать заявку на визу в Испании

инструкция
Испания входит в число стран, подписавших Шенгенский договор. Чтобы получить визу, вы должны предоставить следующие документы: Заявка заполняется на английском или испанском языке заявителем. Его нужно подписать.
Действительный заграничный паспорт.
Фотокопии всех страниц паспорта. Фотокопия страницы с личными данными должна быть предоставлена ​​в двух экземплярах.
Две цветные фотографии 3,5х4,5.
Фотокопии всех российских страниц паспортов, даже пустые.
Оригинал и копия полиса медицинского страхования, действующего в странах Шенгенского договора. Страховое покрытие должно составлять не менее 30 000 евро.
Свидетельство о трудоустройстве на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы и зарплаты, заверенной руководителем компании.
Свидетельство о финансовой платежеспособности в размере 57 евро на человека в день.
Впервые людям, въезжающим в страны Шенгенского соглашения, рекомендуется предоставить дополнительные свидетельства о финансовом благополучии: свидетельства о регистрации права собственности на недвижимость и т. П.
Копии билетов и копий бронирования. Если визит является приватным, то приглашение частного лица в Испании.
Имейте в виду, что все вышеуказанные документы должны быть свернуты в определенном порядке: заявка на визу, бронирование гостиниц, страховка, копии билетов, документы о трудоустройстве с документами о трудоустройстве, фотокопии всех страниц паспорта, ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, другие документы.
Если эта процедура не соблюдается, документы не принимаются.
Туристические визы обычно выдаются 4-5 рабочих дней. Срок его действия составляет до 180 дней (максимальное пребывание в стране составляет 90 дней).





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи