Закрыть ... [X]

Как приготовить индейку. Филе индейки в духовке

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как испечь филе индейки в духовке

Чтобы приготовить блюдо сочным, с изысканным вкусом и приятным ароматом, предварительно рассохнуть филе. Чтобы приготовить маринад для кусочка мяса весом 400-500 г, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- смесь высушенных итальянских или прованских трав;
- 3 зубчика чеснока;
- поваренная соль.
Подготовьте филе индейки, вымойте мясо и высушите полотенцем. Сделайте несколько проколов на поверхности острым ножом. Протрите соль. Посыпать сушеными травами и чесноком. Смешайте оливковое масло и соевый соус. Вылейте эту массу индейки, затем заверните кусок в пленку и охладите в течение нескольких часов. В это время мясо будет мариновать и поглощать аромат трав.Вы можете немедленно завернуть подготовленное филе в фольгу и положить в холодильник на 2-3 часа, затем нанести на противень или выпекать в духовке.
Разогрейте духовку до 180 ° C перед выпечкой. Обмотайте маринованное филе индейки в фольге и отправьте в духовку на 40-45 минут.
Это один из самых простых рецептов приготовления филе индейки в духовке, который подходит для ежедневных блюд, но если вы хотите испечь индейку для отпуска, используйте рецепт для приготовления филе индейки в ореховом пирожном и апельсиновом соусе.
Чтобы подготовить этот рецепт, возьмите:
- 400 г филе индейки;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 50 г орехов кешью;
- 3 столовые ложки тертого пармезана;
250 г натурального йогурта;
- 50 мл апельсинового сока;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль и черный перец;
- куча петрушки.
Подготовьте травы, вымойте их и стряхните с воды. Оторвите листья. Сокрушите травы в пюре, используя миксер. Смешайте йогурт, апельсиновый сок и петрушку, перечный соус и соль.
Разрежьте филе индейки по 4 штуки по 100 г каждый. Отрежьте края, придавая им правильную форму. Обжарить индейку в горячем растительном масле с обеих сторон в течение 2-3 минут. Затем положите их на противень.
Отрубите орехи ножом. Смешать с тертым пармезаном и сметаной. Сезон с большим количеством перца и соли. Увеличьте индейку пряной массой и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы выпекать в течение 15 минут. Перед подачей налейте апельсиновый соус зеленью.
Еще один необычный рецепт приготовления филе - с медом и зеленью. Очень просто приготовить это блюдо, но оно выглядит очень впечатляюще, поэтому оно подходит даже для удовольствия по особому случаю.Благодаря меду, при выпечке, индейка приобретет очень красивую, твердую корку, а внутри мясо останется нежным и сохранит все соки.
Тебе понадобится:
- филе весом 400-500 г;
- 100 г меда;
- 1 столовая ложка сушеных трав;
- Зажим мускатного ореха;
- черный молотый перец и соль.
Филе разрезали по волокнам на порции по 100-125 г каждый. Оберните их пленкой и слегка отталкивайте. Затем соль и перец, посыпьте мускатным орехом и сушеными травами. Пальто индейки с медом. Положить в форму для выпечки или на противень и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Во время выпечки периодически поливайте мясо с освобожденным соком. Таким образом, филе будет мягким и не будет пережарено.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Запеченная индейка. Здоровое питание. (рецепт рукавички)

Филе индейки / Как приготовить филе индейки, запеченное в духовке
Как испечь филе индейки в духовке

Супер вкусная сочная буженина, пасторма из филе индейки в духовке
Как испечь филе индейки в духовке






Похожие статьи

Что такое инаугурация